我县召开今冬明春社会综合整治工作暨万人巡防誓师大会
日期:2016-11-11  浏览量:791 宣传部

2016111433779121.jpg

1111日上午,我县召开今冬明春社会治安综合整治暨万人大巡防活动誓师大会在上清湖广场举行。

会上,周口市委常委、县委书记朱良才为县公安局“犹龙突击队”授旗并下达今冬明春社会治安综合整治暨万人大巡防启动令。县委副书记、县长梁建松讲话。

县领导夏学良、雷申、陆志杰、韩林、张丽娟、宋涛、侯自峰、闫家明等出席会议。

大会由县委常委、政法委书记侯自峰主持。

梁建松在讲话中指出,一要精心组织,加强领导;二要突出重点,全面整治;三要密切配合,形成合力;四要强化宣传,营造声势。

这次全县开展的今冬明春社会治安综合整治暨万人巡防活动,明确了“四个确保”的工作目标,即确保不发生有重大影响的政治性案件;确保不发生有重大影响的集体赴省、进京上访和个人极端事件;确保不发生有重大影响的刑事案件和安全事件;确保不发生有重大影响的暴力恐怖事件。

副县长、县公安局局长何新敏宣读了《鹿邑县今冬明春社会治安综合整治暨万人大巡防活动实施方案》。邱集乡党委书记任卫红、县公安局特巡警大队大队长薛咏分别作了大会表态发言。

县处级领导、各乡镇、办事处(产业集聚区、农场管委会)党委书记、乡镇长(主任)、综治办主任、各行政村支部书记、专职巡防队员,县委政法委全体人员、公检法司全体干警、武警消防官兵,县直各行政执法单位全体人员以及其他县直、驻鹿各单位主要负责同志参加了誓师大会。(闫子健)