以水为魂展魅力 妩媚妖娆上清湖_视频鹿邑_鹿邑县人民政府网
以水为魂展魅力 妩媚妖娆上清湖
日期:2016-11-07  浏览量:1456 鹿邑县广播电视台

为进一步提升鹿邑的城市品位,提高城区居民生产生活质量,打造宜居县城,鹿邑新一届县委县政府遵循“以水为魂”的治水理念,决心在成功实施“五河”共治的基础上,克服困难,在商务中心区博德西路与卫真西路之间,新建一个集“山、水、湖、林、休闲、娱乐”为一体的湖滨生态公园--上清湖公园,为早日建成富裕鹿邑、人文鹿邑、平安鹿邑、美丽鹿邑和加快建设地区副中心城市打好基础。

上清湖公园位于鹿邑县博德西路与卫真西路之间,总占地面积513亩,其中水域面积约260亩,设计蓄水量50万立方,是鹿邑县充分利用社会资本,采取PPP模式运作的一项重点惠民工程。工程总投资约1.1亿元,湖水域面积达到16.7公顷,建有亲水平台、游船码头、景观栈道、儿童沙滩、湖心岛、音乐喷泉、景观桥、观水亭、山峰等景点,并有休闲广场、停车场、游客服务中心等配套设施。

  • 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    鹿邑县人民政府:鹿邑县紫气大道中段 邮编:477200
  • Copyright@http://www.luyi.gov.cn all rights reserved 豫ICP备08007487号