鹿邑中原医院与中建二局四公司合作项目正式签约
日期:2016-10-27  浏览量:3796 鹿邑县广播电视台

20161027_083337_000.jpg

10月26日,我县中原医院与中建二局四公司合作项目正式签约。县人大副主任刘景山、副县长李帮儒、县政府党组成员、县长助理王玉超、良益集团有限公司董事长吕益良、中建二局四公司党委书记、董事长马立功出席签约仪式。

20161027_083337_001.jpg

副县长李帮儒在致辞中说,鹿邑县中原医院建设项目是县委、县政府的重点支持项目,主要领导给予了高度关注,县委、县政府一直坚持积极协调、解决项目存在的各种困难和问题。鹿邑县中原医院是集科研教学、私人订制、医养结合为一体的互联网综合性二甲医院,将以最先进的设备、精良的专家团队、优质的服务、花园式的就医环境,为广大人民提供医疗服务,是我县卫生事业发展史上的一件大事,也是全县人民群众生活中的一件大事。李帮儒要求,希望中建二局四公司坚持“优质、敬业、守信”的经营宗旨,严格按照国家节能减排、环境保护等政策和行业标准开展项目工作,保证按时限要求早日开工建设。同时,要充分发挥自身技术、资本、人才优势,加快鹿邑中原医院项目的施工进度,与我们共同为促进鹿邑经济社会事业的发展作出新的努力和贡献。李帮儒最后希望各位企业家、各位朋友,通过各种方式宣传鹿邑、推介鹿邑、支持鹿邑,成就事业。

据了解,该项目总占地面积115.67亩,规划总建筑面积21.6万平方米,设置床位1030张,项目的建设将满足我县居民及周边人民群众健康和医疗服务需求。