县委农办扎实做好精准脱贫工作_视频鹿邑_鹿邑县人民政府网
县委农办扎实做好精准脱贫工作
日期:2016-10-25  浏览量:1129 鹿邑县广播电视台

日前,副县长杨彩带领县委农办工作人员,带着棉衣、棉被、茶瓶、书包等慰问品,深入到穆店乡四大王行政村,看望慰问贫困群众。

在四大王村新建的文化广场前,记者看到,闻讯而来的贫困群众正在挑选农办工作人员捐赠的衣物,很快,捐赠的500多件棉衣就被群众挑选一空。随后,工作人员还为贫困家庭分发了棉被、茶瓶等慰问品和慰问金,让贫困群众感受到了党和政府的关怀和温暖。

据了解,自驻村扶贫工作展开以来,县委农办驻四大王村工作人员走村入户,深入调查了解群众需求,多方协调,募集资金,为该村修路7000多平方米,修筑下水道1000多米,安装路灯70个、监控摄像头12个,粉刷墙壁2万多平方米,新建200多平方米的标准化村室和1200多平方米的文化广场。

  • 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    鹿邑县人民政府:鹿邑县紫气大道中段 邮编:477200
  • Copyright@http://www.luyi.gov.cn all rights reserved 豫ICP备08007487号