宣传部、涡北镇迅速学习贯彻落实党代会精神_视频鹿邑_鹿邑县人民政府网
宣传部、涡北镇迅速学习贯彻落实党代会精神
日期:2016-09-30  浏览量:663 鹿邑县广播电视台

9月26日,县委宣传部组织学习贯彻县十二次党代会精神。县委常委、宣传部部长袁玉峰主持会议并指出,县十二次党代会全面客观地总结鹿邑过去五年工作成绩,并对未来五年的战略目标、发展路径、时间节点、责任体系作了明确规划,得到全体代表的高度肯定,也获得了社会各界的广泛好评。作为宣传部门,我们要迅速行动起来,率先兴起学习、宣传、贯彻、落实党代会精神的热潮,做到先学一步、深学一层,掌握精髓实质,为全县贯彻学习党代会精神做好表率。同时要继续坚守主阵地、弘扬主旋律、传递正能量,围绕县委中心工作,做好宣传,营造良好的舆论氛围。

9月26日,涡北镇政府全体工作人员与各行政村支部书记、村委主任齐聚一起,认真传达学习中共鹿邑县委第十二次党代会会议精神。

大家一致认为,县委和县纪委的工作报告站位高、目标明、措施实,为全县绘制了今后五年美好鹿邑的宏伟蓝图,具有很强的操作性和指导性。全镇干部要深入学习党代会精神,掌握会议主要内容,深刻领会精神实质,结合自己的工作实际认真抓好落实,同时要在各部门、各支部认真做好精神传达工作,带动全镇干群自觉投入学习党代会和朱良才书记讲话精神活动中来,快速地把思想和行动统一到党代会精神上来。严格落实党风廉政建设责任和工作纪律要求,凝心聚力,勇于担当,主动作为,出色的完成县委、县政府的各项工作任务,为建设美丽宜居新鹿邑做出贡献。

  • 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
    鹿邑县人民政府:鹿邑县紫气大道中段 邮编:477200
  • Copyright@http://www.luyi.gov.cn all rights reserved 豫ICP备08007487号