2016年鹿邑县生源地助学贷款办理
日期:2016-07-08  浏览量:3011
内容 2016年鹿邑县生源地助学贷款办理
咨询电话

资助中心:7188222 ;国开行客服:95593;支付宝公司客服:95188

办理地址

鹿邑县教体局资助中心办公地点设在县实验中学(原县一高)院内

政策依据

《普通高校家庭经济困难新生入学资助项目暂行管理办法》

许可条件

具有鹿邑户籍考入省内外(专科、本科、研究生,高职、高专)的家庭经济困难大学生。

申请资料

一、首贷所需材料:

(1)盖章的《申请表》(在户籍所在地村委会、鹿邑毕业高中、民政所中任选一单位审查盖章即可。享受国家助学金的困难学生已通过预申请不需进行贷款资格认定盖章)。

(2)本人及共同借款人身份证原件及复印件(正反两面复印在同一张 A4纸上)。注意:学生和共同借款人必须都具有鹿邑户籍,身份证不能过期)。

(3)新生录取通知书(在校大学生持学生证)原件和复印件一张。

(4)户口簿(如果借款学生与共同借款人不在同一个户口簿上,需携带双方户口簿原件,共同借款人指父母、亲属、邻居、家人等,共同借款人不是父母的,年龄须在25--60岁之间)。

(5)学生和共同借款人需同时到资助中心办理。

二、续贷所需材料:

由本人或共同借款人持身份证、《续贷申请表》(不需盖章)来直接办理。

办理程序

登录“https://sls.cdb.com.cn”→学生在线服务系统(生源地)→继续浏览此网站(不推荐)→输入借款学生信息→注册→确定→同意→(按提示要求)输入有关信息→返回→重新再登录→贷款申请→新增→导出并打印申请表。注:请牢记登录密码。

办理部门

鹿邑县教体局资助中心

办理时间

7月10日---9月20日(7月10日---8月10日集中办理在校大学生贷款)

承诺时限

当场办理

收费标准 不收费

贷款额度

本、专科生每年申请的贷款额度不超过8000元,研究生不超过12000元,贷款通过支付宝直接打到所在大学划扣,多退少补。学生持《受理证明》到高校报到,并请高校老师于10月10号以前录入电子回执。

助学贷款QQ群

请加入助学贷款咨询交流群。群三:485439007;群四:527398047;群五:201084641。

查询网址

鹿邑教育网站网上办事

上一篇: 鹿邑县2016年义务教育划片招生工作... 下一篇: 没有了