顾家家居股份有限公司董事长顾江生莅鹿洽谈城市建设项目
日期:2016-06-29  浏览量:1820 鹿邑县广播电视台

627日,顾家家居股份有限公司董事长顾江生一行深入鹿邑,就商业地产项目合作事宜进行洽谈交流。周口市委常委、县委书记朱良才、县委常委、县委办公室主任李国际、县委常委、常务副县长陆志杰、县委常委、统战部部长宋涛、副县长侯自峰出席洽谈会。

朱良才书记首先对顾江生一行的到来表示欢迎,并简要介绍了鹿邑经济社会发展情况。朱良才指出,近段时间以来,鹿邑借助省直管优势和老子故里文化品牌,融入先进的设计理念和元素,先后开展并建成了“五河”共治、城市游园、上清湖公园等一系列城市建设项目,城市环境和质量得到了飞速提升,在基础设施建设过程中,鹿邑将以副中心城市建设为定位,不甘落后、抢抓机遇,大力加快第三产业发展,促使其与一产、二产相应相辅。

朱良才强调,顾家家居品牌优势强劲,顾家商业经营理念超前,鹿邑希望与顾家展开更深层次、更宽领域的合作,在中心城区打造一个现代服务业亮点,打造一个群众休闲娱乐的亮点,县委、政府将全力营造优越、宽松的发展环境,实现双方互利共赢发展。

顾江生对我县城市建设的发展和变化给予了高度评价,对鹿邑全县人民对顾家商业中心给予的支持表示感谢,并表示将以这次考察为契机,进一步加强与鹿邑在项目合作上的交流沟通,实现共赢。

据了解,顾家家居自创立以来,专业从事客餐厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售,为全球家庭提供健康、舒适、环保的客餐厅及卧室家居产品。目前,顾家家居产品远销世界120余个国家和地区,在国内外拥有超过3000家品牌专卖店。