鹿邑县警方联合广西警方打掉一跨省诈骗团伙
日期:2016-06-29  浏览量:1093 大河网(陈鹿华推荐)

63日上午,鹿邑县公安门前热闹非凡,来自安徽阜阳的当事人王俊顺把书有“人民公安恩重如山,办案迅速尽显警威”的锦旗和一封感谢信,送到该局领导手中,感谢该局民警迅速出击,为其挽回经济损失。事情还得从526日说起,当日13时许,鹿邑县产业集聚区派出所接吴某报称:其岳父王俊顺在广西凭祥市购买的一车辣椒被人骗走,价值71万余元,经多方查找发现该车辣椒正在鹿邑某停车场进行销赃交易。

接报后,该派出所立即行动,一边与广西省凭祥市公安局联系核实报案人所提供的情况,一边抢抓战机,迅速组织人员赶到现场对犯罪嫌疑人进行控制。当天14时,所长孙永振带领民警一举将正在销售诈骗所得货物的犯罪嫌疑人吴某某、张某某、刘某某、武某某4人当场抓获,并将涉案的一车辣椒就地封存保全。当日,广西警方就将犯罪嫌疑人4人的刑拘手续发送到鹿邑警方。527日凌晨3时许,吴某某、张某某、刘某某、武某某4人被送到鹿邑县看守所暂押。