高考期间(6月7—8日)鹿邑对部分路段实行交通管制
日期:2016-06-07  浏览量:941 鹿邑县广播电视台

2016年全国普通高等学校招生考试将于6月7日到8日举行,我县共安排县一高、二高、三高、老君台中学、远志高中、伯阳中学六个考点。为确保考生在考试期间有一个安静的环境,现将有关事项通告如下:

 

一、交通管制时间

6月7日

上午09:00至11:30

下午15:00至17:00

6月8日

上午09:00至11:30

下午15:00至17:00

二、交通管制路段

1.鹿穆路、鸣鹿路北段一高路段。

2.紫气大道二高路段。

3.道源路(三高大门前)三高路段。

4.伯阳路伯阳中学路段。

5.隐山路老君台中学路段。

6.老207线远志高中路段。

临时交通管制期间,除高考考务车辆和特种车辆,其它车辆禁止驶入上述路段。

三、车辆绕行路线

1.由商丘方向前往郸城方向和由郸城方向前往商丘方向的,途经老君台中学考点、伯阳考点的建议绕行新修311国道。

2.途径一高(新区)考点的车辆,建议绕行志元大道。

3.途经城区二高考点的车辆,建议绕行卫真路东段。

4.途经远志高中考点的车辆,建议绕行新修311国道。

 

温馨提示:

1.考试期间,途径考点附近的车辆,请不要按喇叭,影响考生考试。

2.夜晚途径学校路段或考生休息场所的车辆,也记得不要按喇叭,影响考生休息。

3.在考点和通往考点的路上,都有交警蜀黍执勤,如遇突发情况,请及时向警黍求助或拨打热线电话7688898。