朱良才主持召开县委常委会议
日期:2016-04-27  浏览量:1201 宣传部

4月26日晚,周口市委常委、县委书记朱良才主持召开县委常委会议,就我县首届庆“五一”迎“五四”沿五河全民健身长跑比赛进行安排部署。县领导付吉广、夏学良、雷申、孙鹏、陆志杰、王鹏程、李玉金、李国际、张丽娟出席会议;县工会主席张勇列席会议。

就我县首届庆“五一”、迎“五四”沿五河全民健身长跑活动,朱良才指出,首届全民健身长跑比赛是精神文明建设的有效载体,对全县干群统一思想、鼓舞干事创业的士气和树立老子故里良好形象具有深刻意义,要借鉴学习外地成功经验,把全民健身活动和经济建设、社会建设和项目建设有机结合起来,常态化的展示鹿邑的发展变化,凝聚促进鹿邑发展的各方面正能量。

朱良才要求,本届全民健身长跑比赛,一要广泛宣传,广泛动员社会各界、倡导良好健康的生活导向和理念。二要突出主题,要在健身活动中展示出五河各指挥分部的辛勤付出和治理效果。三要周密组织,要制定活动安全预案,做好医疗、颁奖等细节保障,做到活动形式生动活泼。

会上,朱良才还结合我县实际,就全县组织工作会议暨“两学一做”学习教育筹备情况提出了具体要求。