“五河”一线连夜战 确保任务早完成
日期:2016-04-27  浏览量:1204 鹿邑县广播电视台

为赶工期,抢时间,连日来,“五河”共治各指挥分部以超常规的工作节奏,加班加点,确保“五河”治理工作圆满如期完成。

001.webp.jpg

 

4月24日晚,副县长翟杰与督察局工作人员一起深入到“五河”治理一线进行督查,在“五河”共治第11指挥分部施工现场,记者看到,这里灯火通明,几名工人正在河道打坝子,一台大型机械在卸载护坡石,河道对岸,三辆运输车来来往往,不停地运送石料。

002.webp.jpg

 

003.webp.jpg

 

据现场施工负责人介绍,为了保证工程进度,第11指挥分部责任单位抽派的工作人员和他们一起加班加点,让他们对如期完工有了更大的信心。

004.webp.jpg

 

005.webp.jpg

【水利局局长 陈伟杰:我们知道落后,但是我们不甘落后,我们连夜加班与施工方一起,挑灯夜战,争取在4月28日之前,能够顺利的通水。】

 

点击查看视频