鹿邑县首届“曲仁里温泉度假小镇”杯游泳大赛举办
日期:2016-04-27  浏览量:1503 鹿邑县广播电视台

为庆祝“五一”国际劳动节,丰富和活跃全县职工群众文化生活,推动全民健身活动蓬勃开展,4月24日,县总工会主办了鹿邑县首届“曲仁里温泉度假小镇”杯游泳大赛。县总工会主席张勇出席开幕式并宣布比赛开幕。

001.webp.jpg

本次游泳大赛以“我运动、我健康、我快乐”为宗旨,分为少年组、女子组、男子青年组、男子中年组、男子中老年组进行。参赛选手年龄最小的才刚刚10岁,年龄最大的一位选手已经86岁高龄。

002.webp.jpg

 

003.webp.jpg

【参赛选手 86岁的黄景颜:游泳能够上下通活,记忆非常,去旧生新,充实五脏,驱外感治诛邪,消内症治百疾。】

 

比赛在大家的欢笑中落下帷幕,最终,少年组选手刘奥博、女子组王炬珍、青年组刘向楠、中年组孙醒申、中老年组金长健分别获得各组冠军。

004.webp.jpg

 

005.webp.jpg

 

006.webp.jpg

 

007.webp.jpg

【中年组冠军孙醒申:“喜欢这种活动,希望多多的举办这样的比赛,能让更多的游泳爱好者参与到这种活动。”】

 

点击查看视频