在宗教活动场所内改建新建建筑物、设立商业网点、举办展览拍摄电影电视片的审批
日期:2017-07-19  浏览量:786
权责类别:其他职权
序号权责名称实施
机构
实施依据办理
流程
责任事项法定
时限(天)
承诺
时限(天)
收费情况
及依据
2在宗教活动场所内改建新建建筑物、设立商业网点、举办展览拍摄电影电视片的审批宗教股《宗教事务条例》第二十五条 有关单位和个人在宗教活动场所内改建或者新建建筑物、设立商业服务网点、举办陈列展览、拍摄电影电视片,应当事先征得该宗教活动场所和所在地的县级以上地方人民政府宗教事务部门同意。受理1.受理责任:提出申请。2010不收费
审查2.审查责任:宗教事务部门收到申请之日起20日内,对拟同意的进行审批。
决定3.决定责任:对符合条件的申请做出许可或不予许可(不予许可的应当告知理由)。                              
送达    4.送达责任:依法告知宗教活动场所负责人。                             
事后监管         5.事后监管责任:依法对设立的宗教活动场所进行监管。
6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
服务电话:0394-7180689     投诉机构:县委统战部纪检组      投诉电话:0394-7223178
办理地点:鹿邑县民族宗教局

 

 

m5.JPG