3A级以上(含3A)旅游景区初审
日期:2017-07-19  浏览量:797
权责类别:其他职权
序号权责名称实施机构实施依据办理流程责任事项法定
时限(天)
承诺
时限(天)
收费情况及依据
63A级以上(含3A)旅游景区初审规划发展股  国家旅游局局令第23号,(2004-10-28),《旅游景区质量等级评定管理办法》第八条 3A级.2A级.1A级旅游景区由全国旅游景区质量等级评定委员会委托各省级旅游景区质量等级评定委员会负责评定。省级旅游景区质量等级评定委员会可以向条件成熟的地市级旅游景区质量等级评定机构再行委托。
   4A级旅游景区由省级旅游景区质量等级评定委员会推荐,全国旅游景区质量等级评定委员会组织评定。
   5A级旅游景区从4A级旅游景区中产生。被公告为4A级旅游景区一年以上的方可申报5A级旅游景区。5A级旅游景区由省级旅游景区质量等级评定委员会推荐,全国旅游景区质量等级评定委员会组织评定。
   河南省人民政府办公厅关于印发赋予试点县(市)经济社会管理权限目录的通知第529条
受理1.受理责任:公示依法应当提交的材料,一次性告知补正材料;依法受理或不予受理(不予受理应当告知理由)202不收费
审查2.审查责任:对初审材料进行审查,提出初审意见。7
决定 3.决定责任:作出签章转报决定(不予转报的告知理由);按时办结,法定告知。5
送达4.送达责任:制作相关文书并转报,信息公开。3
事后监督5.事后监管责任:接受省旅游局的监督,及时处理省旅游局反馈的信息。
6.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
  服务电话:0394-7201188     投诉机构:旅游局纪检监察室      投诉电话:0394-7201188
  办理地点:鹿邑县旅游局

 

 

l8.JPG