三门峡灵宝.鹿邑书画联展开幕
日期:2014-05-23  浏览量:1369 新浪河南

    5月20日,大道同源——灵宝•鹿邑书画联展在老子著经地函谷关景区开幕。我市领导杨海让、李万征、李东风、朱振华、黑素妮及市政府党组成员李军民,鹿邑县人大党组书记夏学良及相关部门负责人出席开幕式并观展。

    市委副书记杨海让在开幕式上致辞,此次“大道同源”书画联展以文化为媒,以书画会友,对于进一步弘扬老子文化、丰富群众精神文化生活、服务我市经济社会发展,推动两地之间的文化交流合作,起到积极而深远的影响,希望两地书画家努力创造出更多具有时代特征的精品佳作,为繁荣两地文化事业,推动两地在更广阔领域的合作交流做出新的贡献。

    据了解,此次联展共展出作品187幅,其中我市书画作品90幅,是广大书画艺术家围绕“大道同源”主题精心创作的力作,集中体现了灵宝、鹿邑两地厚重的文化底蕴,展示了两地人民昂扬向上、崇尚文明的精神风貌。

                    (河南台记者 崔军廷 通讯员 赵圆圆)