进校园!党的十九届五中全会精神宣讲走进鹿邑县高级中学
日期:2021-01-06  浏览量:65

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,在全县上下形成强大的学习宣传声势和浓厚的学习氛围,全方位、多层次推进十九届五中全会精神进校园、进课堂、进头脑、进灵魂,按照县委统一部署,1月5日,党的十九届五中全会精神县委宣讲团走进县高中开展宣讲活动,引领全校师生健康成长。

1609898761(1).png

县委宣讲团成员,县委党校副校长、高级讲师韩华周对党的十九届五中全会精神进行了详细阐述。一个多小时的精彩报告,阐释理论,列举事例,脉络清晰,深入浅出,有温度,接地气,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,传递了党的声音,又为将来描绘了更加美好的前景,对与会教职工领会把握十九届五中全会精神实质具有十分重要的意义。

聆听宣讲后,大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想行动统一到全会精神上来,把智慧力量聚集到落实上来。进一步把学习、宣传、贯彻引向纵深,迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。要把立德树人贯穿人才培养全过程,为促进经济社会持续发展和提高国家竞争力培养高素质的人才,为我县教育发展做出新的更大的贡献。