党的十九届五中全会精神县委宣讲团走进宋河镇
日期:2020-12-31  浏览量:82

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月30日,党的十九届五中全会精神县委宣讲团走进宋河镇开展集中宣讲活动。

1609382537(1).png

集中宣讲活动上,县委宣讲团成员,县委宣传部常务副部长、网信办主任闫广军,以“学习贯彻党的十九届五中全会精神,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为题,全面解读了党的十九届五中全会精神,特别是习近平总书记关于谋划“十四五”乃至今后一个较长时期我国改革发展的一系列重要思想。并带领全体与会人员充分回顾了我国全面建成小康社会取得的决定性成就,系统阐述了进入新发展阶段的重大意义和重要特征。同时,还结合当前国内外疫情防控形势进行了讲解。

1609399094(1).png

宣讲报告紧扣主题、观点鲜明、既内涵丰富又生动精彩。与会人员一致认为,宣讲通俗易懂,很接地气,让大家对党的十九届五中全会精神有了更清晰、更深刻的理解和认识,并对“十四五”的经济社会发展充满信心。