河南铁塔公司总经理薛敬进一行来鹿调研5G建设及新能源工作
日期:2020-11-18  浏览量:115

11月17日,河南铁塔公司总经理薛敬进一行来我县调研5G建设及新能源工作开展情况,县委副书记、县长李刚出席座谈会。副县长翟杰陪同调研。

1608260540(1).png

座谈会上,李刚对薛敬进一行的到来表示热烈欢迎。他说,近年来,鹿邑县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,致力加快发展鹿邑网络基础设施建设,目前,鹿邑县网络通讯基础建设、开展5G基站建设、新能源充电桩覆盖建设等方面的发展离不开河南铁塔公司的帮助。大企业有大担当,希望河南铁塔公司能够一如既往支持我县网络通讯基础建设工作,加快5G新基建建设速度,尽早实现鹿邑城乡全覆盖,早日建成高速、移动、安全的新一代信息通信基础设施网络,让人民群众在信息化发展中有更多获得感、幸福感和安全感。

1608260560(1).png

会前,薛敬进一行先后深入河南铁塔公司鹿邑办事处、县公交东站、问道苑广场等地实地考察调研。

县政府办、交通局、工信局、公路局、自然资源局等主要负责同志参加调研。

1608260582(1).png