安徽省合肥市周口商会来鹿邑考察
日期:2020-12-09  浏览量:237

12月8日至9日,安徽省合肥市周口商会考察团一行16人莅临鹿邑参观考察。安徽省合肥市周口商会会长丁红伟、商会秘书长张剑锋及安徽省部分企业家,县领导程卫东、张峰及县商务局、招商引资和营商环境服务中心、产业集聚区负责同志出席座谈会或参加调研。

1607652311(1).png

考察团一行先后到益丰纺织、正一集团及太清宫景区、陈抟故居、涡河省级湿地公园、千年银杏树等地进行实地参观考察,详细了解我县特色产业发展及文化旅游规划情况。

1607652339(1).png

1607652364(1).png

座谈会上,商务局局长任卫红对安徽省合肥市周口商会考察团再次到来表示热烈的欢迎,介绍了我县基本县情和良好的资源优势。招商引资和营商环境服务中心主任夏彬向考察团推介了我县的老子文化传承、文旅产业及我县特色产业发展前景及下步招商意向。县产业集聚区相关负责人介绍了产业聚集区发展及拟招商项目具体情况。

1607652386(1).png

通过实地考察和座谈,考察团一致认为,我县尾毛化妆刷、纺织特色产业发展潜力巨大,前景广阔。同时,鹿邑历史文化底蕴深厚,旅游资源丰富,惠济河湿地公园生态环境优美,区位优势明显。考察团对我县产业集聚区和文化旅游配套设施建设兴趣浓厚,决定以此次考察为契机,进一步加强与鹿邑的合作,争取达成合作共识、实现互利共赢。