21亿元,鹿邑县化妆刷小镇 11个项目集中开工
日期:2020-12-02  浏览量:244

12月2日,鹿邑县在县产业集聚区举行化妆刷小镇集中开工仪式。县委常委、统战部部长程卫东出席仪式,县政协副主席顾伟主持开工仪式。产业集聚区党委书记毛斌以及商务局、招商引资和营商环境服务中心、尾毛办等相关单位主要负责人参加开工仪式。

1607330413(1).png

程卫东在致辞中说,近年来,全县围绕主导产业发展优势,加大招商力度,实施“凤还巢”工程,出台一系列有针对性的产业扶持政策。始终把招商引资作为经济工作的重中之重和推动发展的核心工程,以开展“重实干、强执行、抓落实”为抓手,不断创新招商方式,汇聚招商力量,狠抓工作落实,全力推动招商引资工作取得新突破。截至目前,新签约项目22个,总投资100.9亿元,新开工项目22个。他希望各部门、各单位要牢固树立亲商安商富商意识,充分发挥协调、服务职能,落实项目工作责任制,一如既往地为项目建设和企业发展提供全方位、无缝隙、链条式的服务,努力营造亲商、爱商、重商的良好氛围。

开工仪式上,县招商引资和营商环境服务中心党组书记、主任夏彬宣读了招商信息报送情况和项目签约情况通报,产业集聚区管委会主任陶卫华代表项目开工服务单位发言。

1607330443(1).png

据了解,此次集中开工的鹿邑县嘉美彩化妆刷生产项目、河南金滔科技建设项目、龙泰实业高档化妆刷建设项目、深圳市合志晟化妆用具项目、河南昌顺达化妆用具项目、河南通盈化妆建设项目、鹿邑相约大酒店建设项目、河南昌顺达化妆生产研发项目、河南鑫娜彩妆建设项目、河南美思达化妆用具11个重点建设项目,总投资近21亿元。项目建成投用后,将进一步完善全县化妆刷产业链布局,聚集化妆刷产业集群,不断夯实鹿邑主导产业妆刷根基,带动全县化妆刷产业链条的升级拓展迈上了一个新的台阶。

项目介绍

1、鹿邑县嘉美彩化妆刷生产项目,占地75亩,拟投资5亿元,项目全部建成后,年产化妆刷200万套,及其相关产品4000件,年销售额过1.5亿元,利税达到1000万元,安排职工220人;

2、河南金滔科技建设项目,占地15亩,拟投资2.6亿元。项目完成后,公司将实现年产化妆刷自动化设备1000台套,化妆刷用具730万套和化妆刷柄、口管5亿只的生产能力,实现产值2.5亿元,利税6000万元,解决当地500人就业;

3、龙泰实业高档化妆刷建设项目,占地18亩,拟投资2亿元,项目全部建成后,年产高档化妆刷500万套,年产值1.5亿元、创利税1300万元、带动就业300人;

4、深圳市合志晟化妆用具有限公司,占地10亩,拟投资2亿元。项目全部建成后,年产高档化妆刷200万套,年产值9000万元、创利税5000万元、带动就业220人;

5、河南昌顺达化妆用具有限公司,拟投资0.8亿元,主要生产化妆刷以及相关产品。项目建成后,预计年加工4600余万支等,年创利税400万元,可带动280人就业;

6、河南和盛堂刷业建设项目,占地13亩,拟投资0.65亿元,主要生产化妆刷及相关美妆产品,年销售额3500万元,直接安排劳 动就业65人,间接安排劳动就业120人,年创利税380万元;

7、河南通盈化妆建设项目,占地12亩,拟投资0.35亿元,年产化妆刷150万套,年产值3000余万元利税100万元以上,带动就业100人以上;

8、鹿邑相约大酒店建设项目,作为化妆产业配套设施,拟投资1亿元,建设大型酒店,方便外来客商投资住宿等。

9、河南昌顺达化妆生产研发项目,占地15亩,拟投资2.5亿元,是一家集化妆刷生产、研发,塑胶柄注造、铁盒包装于一体的公司,项目建成后,预计年加工化妆刷4600余万支,年创利税2000万元,可带动280人就业;

10、河南鑫娜彩妆建设项目,占地面积15亩,拟投资2亿主要经营高档化妆刷、化妆包、PVC包装袋、高端木柄加工等,项目建成后,年产值8000万元,创利税1200万元,带动就业100人;

11、河南美思达化妆用具有限公司,占地15亩,拟投资2亿元,是一家高档化妆刷生产、研发企业,年销售额5500万元,创利税直1800万元,带动就业180人。