鹿邑县生铁冢乡中心学校精心组织 2020-2021学年度第一学期期中考试工作
日期:2020-11-16  浏览量:35

根据县教体局和学校工作安排,生铁冢乡中心学校于11月11日至11月13日举行2020—2021学年度第学期期中考试,此次期中考试旨在检测半学期以来教师教学成果和学生学习效果。

考试前学校召开全体师生会议,安排部署此次期中考试事宜,会上一中校长曹金鼎强调了此次期中考试的意义,要求大家重视这次考试,诚信为本,绝不作弊,考出我们学校的优良作风。

本次考试学校统一编排考场考号、精心布置考场桌椅、认真打扫考区考场卫生,做到每考场30名考生,单人单桌,每场两个监考老师,同年级换班监考,相互监督同年级各班级的考试情况,确保各科检测结果真实可信。县教研室和乡中心校非常重视此次期中考试工作,县教研室副主任胥敬运、中心校校长张彦,中心校副校长王国用等领导亲临考试现场,检查指导考试工作。

此次为期三天的期中考试工作,在各级领导的正确领导下,在全校考务人员的精心组织下,进行的非常顺利。监考老师工作严肃认真,学校考生自觉诚信守纪,全校各个考场秩序井然,考场干净,应试安静,态度严肃,考试效果良好、结果真实,真正体现出了生铁冢乡中心学校的传统优良考风。