李刚入村调研脱贫攻坚工作
日期:2020-11-16  浏览量:314

11月14日,县委副书记、县长李刚先后到赵村前张、试量翟集、辛集董楼、唐集贺店等行政村,实地调研脱贫攻坚、农村人居环境集中整治等工作。县领导张国庆、金溪、翟杰及政府办、扶贫办、脱贫攻坚督查组、医保、民政、住建、金融办等部门参加调研。

1605489783(1).png

每到一处,李刚都走进村室与乡村干部、驻村第一书记及队员、脱贫责任组长进行座谈交流,对扶贫工作队扎根基层、勇于奉献的精神给予了充分肯定,并认真听取各村脱贫攻坚工作进展情况及存在问题整改情况的汇报,提出意见和建议。

1605489807(1).png

李刚指出,驻村第一书记和驻村工作队员一定要全面把握肩负的使命,切实履行自身的职责。基层工作是锻炼干部的重要平台,大家要筑牢初心,增强党性,真正沉下身子干事创业。要精准扶贫、持续发力,找准发展壮大村级集体经济的着力点,扎实做好脱贫攻坚各项工作。同时要深入开展人居环境整治,全力营造环境优美、整洁有序的村容户貌,以良好的精神状态迎检脱贫成效考核。