豫沪“牵手”拉开合作大幕——“家乡情 谋发展”鹿邑·上海招商推介活动成功举办
日期:2020-11-09  浏览量:105

11月5日—7日,县委副书记、县长李刚带队赴上海开展招商活动,并举行“家乡情 谋发展”鹿邑•上海招商推介会。县委常委、统战部部长程卫东,县政协副主席顾伟及县文广旅局、商务局、招商引资和营商环境服务中心等单位负责同志参加活动。

1605084912(1).png

畅叙乡情,共谋发展。招商推介会上,李刚对在沪老乡一直以来关心支持鹿邑发展表示衷心感谢。他说,近年来,鹿邑县委、县政府紧紧围绕“产业兴城,文化立县”战略,依托产业优势和五区平台,不断加大招商力度,提高服务水平,以最优越的环境、最优惠的政策、最优质的服务,努力营造宽松和谐的环境,为广大投资者创业兴业提供优良的平台。李刚表示,真诚欢迎企业家们致富思源返乡投资兴业,继续支持并参与家乡建设,为鹿邑发展注入更多生机和活力。

1605084931(1).png

在沪期间,招商工作组一行先后深入景域集团、岭南股份、中产集团、世邦工业科技集团等公司实地考察,深入了解企业发展。听取了景域集团、岭南股份、摩梯文旅公司主要负责人对鹿邑文旅发展的初步构思和规划,双方就下一步合作进行了深入沟通和交流,对鹿邑文旅发展的目标、任务和方向、思路达成了高度共识,并就有关项目达成投资意向。

1605084948(1).png

此次招商推介活动,共签约项目2个,总投资16亿元,为锅圈供应链(上海)有限公司11亿元项目及上海护理佳实业有限公司5万吨高档生活用纸项目。意向投资项目5个,总投资30亿元。主要涉及文化旅游、食品加工、尾毛化妆刷、人才培训等方面。