河南中旅集团董事长唐伟平一行到鹿邑参观考察
日期:2020-11-04  浏览量:77

11月4日,县委副书记、县长李刚会见河南中旅集团董事长唐伟平,就鹿邑文化旅游前景规划和民俗村开发等方面进行深入交流。

1605084586(1).png

会上,李刚对河南中旅集团考察团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我县悠久的文化底蕴和良好的旅游开发潜力,以及下一步推动老子故里旅游前景规划。唐伟平对鹿邑县人民政府的考察安排表示感谢,对鹿邑的文化底蕴产生了浓厚的兴趣,就民俗村开发及景区运营项目进行构思和规划,并表示将继续保持沟通协商,进一步加强合作交流。

考察期间,唐伟平一行先后参观了太清宫景区、陈抟故居、明道宫景区、老子历史博物馆等地,县政协副主席顾伟,县处级领导张峰及县招商引资和营商环境服务中心、老子文化园区主要负责同志陪同调研并参加座谈会。

1605084611(1).png

1605084631(1).png