中央宣讲团来豫,鹿邑县领导干部在分会场收听收看
日期:2020-11-10  浏览量:304

11月9日,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团来豫宣讲报告会在郑州举行,中央宣讲团成员、国务院研究室党组书记、主任黄守宏作宣讲报告。报告会以电视电话会的形式召开。鹿邑县认真组织全县各级领导干部集中收听收看此次宣讲。

1604972422(1).png

周口市政府副市长、鹿邑县委书记梁建松在周口分会场聆听宣讲,李刚、许四军、李国际、雷申、宋涛、杨所超、陆志杰、侯自峰、王晓征、张国庆、袁航、金溪、程卫东等县处级领导干部在我县分会场聆听宣讲。

黄守宏在报告中全面阐述了党的十九届五中全会基本情况和重大意义,系统总结了决胜全面小康取得的历史性成就,深入分析了“十四五”时期我国发展环境面临的复杂深刻变化,围绕2035年远景目标和“十四五”时期发展目标、指导思想、重大任务、重大举措等方面进行了详细解读。与会同志表示,报告系统全面、深入浅出地讲明了全会的重大意义和所明确的指导方针、主要目标、重点任务等,对学习贯彻全会精神是一次很好的辅导和有力的推动。要以这次报告会为契机,进一步兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,汇聚共谋“十四五”、奋进新征程的强大正能量。

1604972447(1).png

各乡镇办党(工)委书记,县委各部委办常务副职,县直机关各单位及驻鹿各单位主要负责同志参加会议。