鹿邑县自然资源局召开以案促改专题民主生活会
日期:2020-11-06  浏览量:68

11月5日下午,鹿邑县自然资源局党组召开了领导班子以案促改专题民主生活会,并就开展好以案促改工作提出具体要求。

会上,局领导班子认真对照近几年发生在自然资源系统内部的违纪违法典型案例,紧密联系思想实际、工作实际和作风建设实际,谈认识、思危害、找原因、定措施、抓整改,逐个开展批评和自我批评,大家围绕主题结合个人实际,认真查摆,深刻认识,诚恳接受批评,整改务实,做到了见人见事见思想,既开出了严肃认真的“辣味”,又体现了同志之间相互帮助的真情,达到了统一思想、明确方向、以案为鉴、凝聚力量的目的。

会议要求,要结合互评意见,进一步反思剖析问题,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去;要坚持思想到位、行动到位、态度到位、履职到位、作风到位,严守各项纪律,始终带头讲政治、讲大局、讲担当;要严格整改,对查摆出来的问题进行再梳理、再汇总,及时制定出更为切实可行的整改措施,并予以落实。