河南上海两家企业现场签约鹿邑百亿食品工业园
日期:2020-10-21  浏览量:142

10月20日至21日,鹿邑县举办鹿邑百亿食品工业园招商推介活动,并召开招商推介会暨项目签约仪式。上海锅圈供应链有限公司董事长杨明超及来自全国各地的54家食材和调料加工企业代表受邀参加本次推介活动。市政府党组成员、县委书记梁建松,县委副书记、县长李刚,县委常委、统战部部长程卫东,副县长杨彩,县政协副主席顾伟及县处级领导曹玉娟、毛斌参加活动或陪同观摩座谈。

1604303171(1).png

招商推介会上,各位与会嘉宾首先观看了鹿邑县县情宣传片。县委常委、统战部部长程卫东致辞并进行县情推介。大家旺食品(上海)有限公司和河南野火烧食品有限公司两家企业就来鹿投资达成初步合作意向,并现场与县产业集聚区签订了框架合作协议,拟投资1.6亿元建厂,与鹿邑百亿食品工业园抱团发展。

会后,县委副书记、县长李刚与十几家有投资意向的企业进行座谈会商,进一步阐述鹿邑优良的营商环境和独有的区位优势、政策优势、交通优势、人才优势和广阔的市场前景,诚恳邀请各位企业家来鹿投资兴业、共谋食品工业发展大计,带动鹿邑食品工业的蓬勃发展、共同谱写推动鹿邑高质量发展新篇章。

1604303205.png

澄明食品产业园是2019年鹿邑县政府重点招商引资项目,是上海锅圈供应链有限公司董事长杨明超在家乡引资兴建,是其立足中原、辐射供应周边几省的一个火锅食材加工基地。澄明食品产业园主要生产火锅料理包括一个番茄、一头牛、一只羊、一条鱼、一瓶酒、一只辣椒六个品类,目前不足一年的时间已有澄明食品、和一肉业、茂源肉业、牧跃羊业、欣华贸易5家企业入驻,在未来3-5年入驻该园的企业将超过15家、产值超过150亿元的食品工业产业链。

招商推介会暨项目签约仪式由县政协副主席顾伟主持。县财政局、发改委、商务局、税务局、自然资源局、住建局、招商引资和营商环境服务中心等相关职能部门主要负责人参加会议。