李刚会见杭州二更产业科技CEO赵琰一行
日期:2020-09-22  浏览量:67

9月22日下午,县委副书记、县长李刚会见了前来鹿邑参观考察的杭州二更产业科技CEO赵琰一行。双方就文旅合作进行商讨洽谈。县领导宋涛、武卫东、王晓征、张峰出席座谈会。

1604302952.png

李刚表示,鹿邑文化底蕴深厚,旅游资源丰富,拥有“老子故里、道家之源、道教祖庭、李姓之根”四大文化品牌。二更是国内知名的原创短视频内容平台,也是以国际视野传播新时代主流价值观的优质内容集团。相信通过和二更的合作,将进一步塑造鹿邑城市形象,突出鹿邑亮点,使老子文化和新时代结合到一起,让更多的人了解鹿邑,来到鹿邑,品味老子文化,体验鹿邑风情。

赵琰表示,二更从单一内容产品线发展到日益完善的产品矩阵和城市内容生态布局,已从一家杭州本土公司发展到全国近十家分公司再到二更产业园,从单一新媒体发展到覆盖传媒、教育、影业、文创、云平台的全域生态。这次和鹿邑合作,一定充分发挥自身优势,深入挖掘鹿邑城市内涵,讲好鹿邑故事。

1604303012(1).png

座谈会上,与会人员观看了二更企业宣传片。二更文旅事业部负责人就如何宣传鹿邑、塑造鹿邑城市品牌以及宣传老子文化等作了简要介绍。双方还商讨了城市宣传、人员培训等合作意向,并表示将继续保持沟通协商,尽快达成合作成果。