鹿邑县召开招商引资突破年百日冲刺行动推进会
日期:2020-10-16  浏览量:80

10月16日,鹿邑县招商引资突破年百日冲刺行动推进会在县政协三楼会议室举行。县委常委、统战部部长程卫东出席会议并就下一步招商引资工作进行了安排部署。县政协副主席顾伟主持会议。

1604283788(1).png

会议要求要举全县之力,集各方之智,将目标任务合理分配,落实责任,抢抓机遇、主动作为、加压奋进,合力攻坚抓项目,千方百计促投资,确保各项经济指标完成既定目标,推动经济社会持续稳定发展。要坚持把项目作为经济发展总抓手,清醒认识当前存在的消费对经济支撑不足、投资需求过旺、要素保障不利、投资环境不优等困难和问题,提高自身的工作效率和服务能力,优化营商环境,切实增强企业、投资方的发展信心与动力。奋力跑出我县新一轮高质量招商的加速度,夺取“招商引资突破年”的决定性胜利。

县招商引资与营商环境相关负责同志参加会议。各乡镇(办事处、管委会)分管副职汇报了近期招商信息搜集、项目推介、乡镇园区建设等工作进展情况。