鹿邑:推进以案促改,确保干部不敢腐不能腐不想腐
日期:2020-10-19  浏览量:744

10月16日,鹿邑县组织收听收看全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作电视电话会,梁建松、李刚、许四军、李国际、雷申、杨所超、侯自峰、张国庆、袁航、金溪、程卫东等县领导干部在我县分会场认真收听收看。

1603070703(1).png

会议指出,要清醒把握形势,增强一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改的政治自觉。要深化标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。要始终葆有敬畏之心,时刻装着党性的尺子。要坚定深化以案促改,不断增强一体推进不敢腐不能腐不想腐的联动效应。领导干部要发挥表率作用,切实做到忠诚干净担当,任何时候都不越红线、不触底线、不碰高压线。

1603070723(1).png

会议强调,要进一步加强反腐倡廉教育,提高拒腐防变能力。要持续深化以案促改成效,始终做到警钟长鸣、心存戒惧。要强化对权力运行的制约和监督,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制。要统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力夺取决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会全面胜利。

会后,周口市政府党组成员、鹿邑县委书记梁建松强调,全县各级各单位要迅速传达全省以案促改工作会议精神,使党员干部明白以案促改工作的目的、意义、任务和要求,增强以案促改工作的自觉性和主动性。要结合本单位实际,扎实开展以案促改工作,做到一反三,整改到位,切实把以案促改工作做深、做细、做实。