县民政局召开落实省委第十一巡视组反馈意见整改工作动员会
日期:2020-09-28  浏览量:114

9月27日上午,县民政局在五楼会议室召开落实省委第十一巡视组反馈意见整改工作动员会。县政府副县长、民政局党组书记翟杰出席会议并讲话,局全体班子成员、局机关全体人员、局属二级机构(窗口)单位副股长以上人员参加会议。县民政局党组成员、副局长孙玉东主持会议。会上,县民政局党组成员、副局长景峰传达了《鹿邑县民政局贯彻落实省委第十一巡视组反馈意见整改工作实施方案》。

翟杰要求,民政局全体党员干部职工,要把做好巡察整改工作作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓。按照党要管党、从严治党的要求,坚持问题导向,将任务分解细化,明确时间节点、责任领导、牵头部门和责任人,扎实做好反馈意见的整改落实工作。

翟杰强调,要严格按照县委要求,充分发挥局党组领导核心作用,切实担负起巡察整改落实的主体责任,狠抓整改落实。突出问题导向,紧紧围绕省委第十一巡察组反馈的问题,对症下药,集中精力扎扎实实抓好整改,真正使巡察整改成为全面从严治党、加强党的建设和加快民政事业改革发展的动力。以抓好省委第十一巡视组反馈意见的整改落实是十分紧迫重要的工作,我们要真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成整改任务,向县委交上一份满意的答卷。