玄武镇信访办:扛牢使命,压实责任, 践行共产党员的初心
日期:2020-09-25  浏览量:146

玄武镇信访办在镇党委政府的坚强领导下,积极布置各类信访事项工作,稳步排查信访矛盾纠纷存在的根源性问题,第一时间成立稳控领导小组,由信访办工作人员、矛调人员、行政村居委会等职能部门人员组成。结合具体信访事项问题,调查取证相关责任人情况,逐步形成完备的信访调处事项流程。

在调处信访事项的矛盾中,玄武镇信访办秉承立党为公,办事为民的工作理念,积极主动作为,把为民办事的工作理念深入落实到每一个信访事项中,人民问题无小事自始至终已经融入到信访办每一位共产党员的血液中。热情接待、耐心处访、全面调查、加班加点完成对整个信访事项的调查、了解及案件的卷宗整理,深层次地解决存在于信访当事人心中的壁垒,营造风清气正、快速处置信访事项的工作格局。

使命担当,责任使然,是每一位信访工作人员的工作底线思维;倾听民声意愿,春风化雨,下大气力打造和谐稳定的玄武信访环境。

不忘初心,牢记使命。玄武镇信访办将紧紧在镇党委政府的强力领导下,牢固树立为民务实的工作作风,踏实努力地解决发生在群众身边的疑难问题。