政府信息公开
最新公开
关于再次开展鹿邑县“十四五”规划编制网民建言献策活动的公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:部门机构
  • 发布日期:2020-09-21
  • 主题分类:意见征集
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

“十四五”时期(2021—2025年),是我国由全面建成小康社会转向开启全面建设社会主义现代化新征程开局时期。科学编制“十四五”规划,绘就我县发展蓝图,对于保持经济社会持续健康发展、开启全面建设社会主义现代化新征程具有十分重要的意义。坚持开门问策,集思广益,广泛征集各方面意见建议,对于高质量编制鹿邑县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要具有重要意义。今年5月14日至6月30日期间,我县开展了第一轮“十四五”规划建议献策活动,征集的各方面意见建议为我县“十四五”规划编制工作提供了重要参考。

为进一步贯彻落实习近平总书记“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来”的重要指示精神,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,齐心协力编制好“十四五”规划,县发展和改革委员会决定再次开展“十四五”规划建言献策活动。欢迎广大群众、社会各界积极参与,为我县“十四五”规划出谋划策,共同谋划鹿邑未来发展。

建言献策活动从即日起开始,至2020年11月30日结束。建言献策可以通过信件或者电子邮件方式发送给县发改委。对社会各界的意见建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

通信地址:鹿邑县紫气大道西段行政服务中心A座九楼鹿邑县发展和改革委员会

邮政编码:477200

电子信箱:lyxfgwtzk@163.com

人:李青  张峰

联系电话:0394-7216618