玄武镇信访办:牢牢把握工作脉搏, 扎实推进信访工作
日期:2020-09-15  浏览量:41

连日来,玄武镇信访办在镇党委政府的坚强领导下,积极稳步推进信访工作有序开展,对信访事项的来龙去脉强力调查取证,通过对事实的探究形成更加有力地推进信访工作由始至终的完备工作格局。

在平凡的岗位上,玄武镇信访办工作人员和矛盾调处人员一道通过“学在平时,干在实处,多维度沟通”等方式,紧紧围绕信访事项矛盾纠纷重点,提升对信访业务工作的高效执行力,有针对性地提升群众对信访事项处理的满意度。在把握工作大局方面,玄武镇信访办主任积极请示领导意见,充分做足信访事项处理的前期准备,有力地分析研判出信访事项处理前期所有可预见的问题。这也进一步地提升了信访事项的办结效率,做到了及时发现、及时处理、及时防控,整体提升信访事项的办结率和稳控度,也为后续信访事项的解决打下了坚实的基础。

平凡的岗位见现出伟大的蕴涵,玄武镇信访办将紧紧在以“为人民服务”的严格标准下,积极稳妥地处理群众的纠纷问题,为镇党委政府排忧解难,给广大人民群众交出一份合格答卷。