鹿邑城管局:三天修复损坏路面 干群感谢赠送锦旗
日期:2020-09-07  浏览量:76

9月7日上午9时30分,鹿邑县涡北镇小集村党支部书记王建立带领村干部郭志峰、李心明代表全体村民来到城管局,将一面书有“为民办实事 赢得百姓心”字样的锦旗,赠给了城管局党组书记、局长孙永健和局党组成员、副局长、市政维护中心主任桑召力,对该局及时修复损坏路面的事情表示感谢。

据王建立等村干部介绍,省道鹿商公路(鹿邑至商丘)小集村路段,由于平时过往车辆多和年久失修,致使部分路面破损严重,直接影响了过往行人和车辆的正常通行,也多次向有关部门反映情况。

该县城管局按照“鹿商公路降为城区道路”文件精神,认真践行“为人民管好城市、做人民满意城管”的服务理念,于9月2日组织施工队和施工机械,顶烈日,冒酷暑,加班加点施工,充分发挥鹿邑城管人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”精神,仅用三天时间修复严重损坏路面26处、1260平方米。

“感谢你们今天代表全村干群送来的锦旗,今后我们一定把城市管理局工作做的更好,希望你们多支持我们的工作。”该局党组书记、局长孙永健说。