鹿邑:以案促改工作接受市委调研
日期:2020-09-04  浏览量:317

9月3日,周口市纪委常委陈高峰带领市委以案促改工作调研组莅临鹿邑,调研以案促改工作开展情况。

1599185523(1).png

县领导梁建松、许四军、杨所超、陆志杰、侯自峰等出席座谈会。

近年来,鹿邑县以高度的政治自觉,主动落实好省委、市委以案促改工作部署,以典型案例警示教育为抓手,立足县情实际,坚持问题导向,压实以案促改工作责任,运用典型案例持续深化警示教育,抓实抓好以案促改跟踪报道,紧盯关键领域开展以案促改,多措并举将以案促改各项工作落实落细落到位,最大限度把查办案件的“附加值”挖掘出来,切实达到了查处一案、教育一片、净化一方的效果,涵养了风清气正的政治生态。

1599185560(1).png

调研组一行通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地走访等方式,详细了解了鹿邑县以案促改工作开展情况和取得的成效,对鹿邑县以案促改工作给予充分肯定。同时希望鹿邑要进一步提高政治站位,深化以案促改工作认识,夯实以案促改工作责任,建立健全以案促改常态化制度化体制机制,在警示教育上做文章,在制度建设上下功夫,推进鹿邑以案促改工作再上新台阶。

县委办、县纪委监委、财政局、发改委、审计局等单位相关负责人参加会议。