鹿邑县公安局:采取观摩讲评,推进教育整顿
日期:2020-08-27  浏览量:69

8月25日上午,鹿邑县公安局组织召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿观摩讲评推进会。省公安厅指导组组长、厅网安总队政委马林峰,周口市公安局指导组组长、市局机关党委副书记欧亚,县政府副县长、公安局长任金瑞参加观摩并出席讲评推进会。

1598512726(1).png

观摩中,与会人员首先来到卫真派出所。该派出所自“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿活动开展以来,先试先行大力营造学习氛围,以上率下,比超赶学,在教育整顿活动中走在了前列。

卫真派出所所长 潘洪斌:

“坚持政治建警、全面从严治警教育整顿活动,是全国公安机关正在开展的一项重要政治任务,是刀刃向内,刮骨疗毒的一场自我革命,开展的非常及时,非常的有必要,通过近阶段的教育学习,使我们的思想认识再提高,为民服务意识再增强,纪律作风再强化,确保了公安队伍的绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。”

随后,与会人员来到县监管大队,实地学习该大队的先进做法。据了解,监管大队党支部坚持以教育整顿为第一推动力,以创建“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的公安队伍为目标,教育整顿工作取得明显成效。

玄武派出所所长 孙永振:

“在此次整顿活动中,将强调以上率下,以我为标杆,从带‘长’民警做起,为全体民警辅警树立标杆,以扎实的作风敢于较真碰硬的勇气,确保教育整顿取得应达到的效果。”

1598512761(1).png

在召开的讲评推进会上,任金瑞从政治站位再提升、方法措施再强化、队伍管理再严格三个方面,对全县干警提出了具体要求。

与会人员还共同观看了教育整顿集中督察情况视频片。县交警大队、唐集派出所负责同志在会上作了表态发言。