县委书记梁建松主持召开多走路智造(河南)科技有限公司招工座谈会
日期:2020-08-17  浏览量:523

8月14日,县委书记梁建松主持召开多走路智造(河南)科技有限公司招工座谈会,分析企业招工难题,共商招工良策。县委常委、统战部部长闫家明,县政协副主席顾伟出席会议,县产业集聚区、商务局、综合投资公司、人社局、融媒体中心、住建局、交通局、督查局等相关单位负责人以及各乡镇招工负责人参加会议。

1597629217(1).png

座谈会上,与会人员针对企业当前关心的招工难、留人难问题,从经济形势、企业现状及招聘途径、工资待遇、劳动用工方面等热点问题进行了交流探讨和深入剖析,并结合实际立足吸引和留住人才提出了很多建议。

在认真听取与会人员意见建议后,梁建松指出,各级各部门要切实增强招工责任,大力加大宣传力度,抓住有利契机,做好招工工作,助力企业经济发展。产业集聚区要做好园区配套服务设施建设工作,想企业之所想,急企业之所急,努力为企业和企业职工提供更加方便、快捷、优质的服务;要多措并举加企业招工宣传,把各项招工工作做实做细,落实到位,全力帮助企业解决用工难题;企业要规范用工制度和管理制度,尽量提高职工薪酬待遇,听取职工建议和解决职工的实际困难,把人文关怀融入到企业的管理要素中去,真正做到以待遇留人、以感情留人,以精神凝聚人,吸引更多优秀人才为企业服务。