鹿邑县自然资源局关于《行政相对人违法风险点》公开征求意见的公告
日期:2020-08-14  浏览量:37

鹿邑县自然资源局

关于《行政相对人违法风险点》公开征求意见的公告

 

为推进服务型行政执法建设工作,依法深入推进行政指导,为行政相对人提供法律风险防控,鹿邑县自然资源局开展了行政相对人违法风险点梳理工作,现将梳理出的第一批15项高、中、低风险违法等级事项进行公布。

欢迎各有关单位或个人提出修改意见,并于2020年8月31日前反馈至鹿邑县自然资源局,公众可通过以下途径和方式提出意见:

1.通过电子邮件将意见发送至:lygtjfzb@163.com,邮件主题请注明“《行政相对人违法风险点》公开征求意见”字样。

2.通讯地址:河南省鹿邑县自然资源局(华展小区),邮编477200,联系电话:0394-7223001。请在信封注明“《行政相对人违法风险点》公开征求意见”字样。

附件:《行政相对人违法风险点》

 

 

2020年8月12日