鹿邑城管局:扎实作风落实县委全会精神 务实举措推动党风廉政建设
日期:2020-08-12  浏览量:55

8月10日下午,鹿邑县城管局组织局属各单位负责人召开专题会议,重点学习传达县委十二届八次全会暨县委工作会议精神,动员和要求全局党员干部职工,以扎实作风落实县委全会精神,以务实举措推动党风廉政建设。

会上详细传达了《中共鹿邑县委办公室鹿邑县人民政府办公室关于“五区五部”重点项目进展缓慢情况的通报》,《中共鹿邑县委办公室鹿邑县人民政府办公室关于“不忘初心、牢记使命”主题教育以来重点问题整改落实不力情况的通报》,梁建松书记、李刚县长讲话精神,《鹿邑县推进经济高质量发展的实施方案》,《鹿邑县做好“六稳”工作落实“六保”任务若干政策措施》。要求全局党员干部职工严格贯彻落实全面从严治党的要求,深入学习贯彻县委第十二届八次全会暨县委工作会议精神,以扎实作风落实县委全会精神,以务实举措推动党风廉政建设。

学习县委十二届八次全会暨县委工作会议精神工作会议结束后,该局又组织观看了以案促改警示教育片。观看后,大家纷纷表示,将以这些公职人员职务犯罪的案例为戒,从中吸取教训,不断加强理论学习,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,慎用人民赋予的权利,严格要求自己,从严从实落实党纪党规。在今后的工作生活中一定坚决做到“守住底线,不碰红线”,切实在思想深处筑牢反腐倡廉、拒腐防变的思想道德防线。

为把学习县委十二届八次全会暨县委工作会议精神落实到实际工作中去,该局还对当前城市管理中的安全生产、市容秩序管理、环境卫生管理、城市照明、市政工程维护、防汛排涝等工作进行了部署,动员全局上下持续坚定信心、攻坚克难,务实重干、勇于担当,扎实做好县委、县政府交办的各项工作任务。