县政府办公室集中传达学习县委十二届八次全会暨县委工作会议精神
日期:2020-08-08  浏览量:319

8月7日,县政府办公室召开全体人员会议,集中传达学习县委十二届八次全会暨县委工作会议精神,并就深入贯彻会议精神、抓好工作落实等方面进行了安排部署。

图片1.jpg

会议传达学习了县委书记梁建松和县委副书记、县长李刚在会上的讲话精神。

大家通过学习后一致认为,县委十二届八次全会暨县委工作会议是在全县上下全力巩固抗疫成果,奋力推进鹿邑经济社会高质量发展的一次重要会议,是指导我们做好下步工作的指南针、方向标、路线图。学习会要求县政府办公室要将学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、以及省、市和县委全会精神作为当前首要政治任务,全面掀起学习全会精神的热潮,切实把思想统一到县委全会精神上,把行动落实到全县重点工作上去,确保县委全会精神落地生根开花结果;要围绕中心,服务大局,突出重点,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,充分发挥参谋助手作用,不断提高以文辅政能力,做好上通下达、综合协调和督查推动,以办公室高质量的工作助力全县经济社会高质量发展。