梁建松要求,坚持稳中求进,持续践行县域治理“三起来”
日期:2020-07-29  浏览量:235

为深入学习贯彻习近平总书记关于县域治理“三起来”重要指示精神,贯彻落实河南省县域经济高质量发展工作会议部署要求,7月27日,县委书记梁建松主持召开县域经济高质量发展暨“三起来”示范县建设推进会,分析形势,部署工作,抢抓机遇,狠抓落实,努力开创鹿邑县域经济发展新局面。陆志杰、侯自峰、闫家明、顾伟、毛斌等县处级领导出席会议。

1595988993(1).png

梁建松指出,近年来,我县深入贯彻落实习近平总书记关于县域治理“三起来”重要指示精神,抢抓机遇、主动作为,持续发力,探索新路径,实现新突破,综合经济实力显著增强,主导优势产业特色鲜明,城乡发展步伐明显加快,探索走出了一条各具特色县域经济发展之路。2020年被授予全省县域治理“三起来”示范县。

1595989017(1).png

梁建松强调,推进新时代县域经济高质量发展,要坚持稳中求进工作总基调,坚定不移贯彻新发展理念,持续践行县域治理“三起来”,以强县富民为主线,以改革发展为动力,以城乡贯通为途径,在区域经济布局中找准定位、发挥优势,强化集群培育、强化开放引领、强化产城融合,在县域经济高质量发展征程中实现新突破、开创新局面。要围绕做好产业集聚区高质量发展、电子商务提升、化妆刷和羊毛衫品牌建设、深化提升招商模式等,进一步激发自身优势,全面推进县域经济高质量发展,在鹿邑大地上精心绘就新时代县域发展的新画卷。