政府信息公开
最新公开
2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才补充公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:部门机构
  • 发布日期:2020-07-17
  • 主题分类:公告公示
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才补充公告

   

根据2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才报名审核实名缴费情况,结合用人单位专业人才紧缺实际,经鹿邑县事业单位公开引进短缺人才工作领导小组研究确定,现将有关事项补充公告如下:

一、核减岗位及数量

核减岗位共2个消防工程和中国哲学专业各1个。

二、考试内容、时间和方法

考试分为笔试和面试,均为百分制。

(一)笔试

1.笔试时间8月2日9:00-11:00

    以准考证为准。

2.笔试内容笔试内容为公共基础知识,采取统一命题,统一组织,统一评分的方式进行,满分为100

3.笔试设定最低合格分数线,报考考生笔试成绩应大于等于60分方可进入下一招聘环节

(二)面试

面试采取结构化方式进行,满分为100分。时间、地点以准考证为准。

1.确定面试人选:根据岗位招聘计划和笔试情况,在达到笔试合格分数线应聘人员中,报考人员的笔试成绩由高分到低分按照1:2的比例确定进入面试范围人员;若达不到规定比例,按笔试实有合格人数确定。

2.实际参加面试人数不能形成竞争的,面试人员的面试成绩须达到所在面试考官组使用同一面试题本考生的平均成绩,方可进入下一招聘环节。

3.考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

硕士研究生面试成绩即为考试总成绩

4.同一岗位引进数量末位考生面试成绩相同者进行加试

(三)成绩计算均按四舍五入的方法保留2位小数

三、体检

按照同一岗位引进数量,依据考试总成绩从高分到低分等额确定体检对象。总成绩相同者以笔试最高者确定体检对象。

、有关要求

(一)报名、缴费成功的考生,请在2020年7298:00至73109:30期间登陆网址http://117.159.67.234:8088下载打印本人笔试准考证。

(二)考试用具由考生自行准备。考生本人持准考证和二代身份证(有效期内临时身份证)在规定时间、地点参加考试。

(三)参加笔试时考生需携带《2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺人才报名表》和《2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才健康体温监测登记表及承诺书》;面试时考生需携带2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才健康体温监测登记表及承诺书》(在鹿邑县人民政府网自行下载),上交考务工作人员备查。

(四)疫情防控按附件要求进行。

(五)不指定考试辅导用书,也不委托任何机构举办考试辅导培训班。其它未说明部分仍按原公告执行。

本公告由鹿邑县事业单位公开引进短缺人才工作领导小组办公室负责解释。

咨询电话:0394—7211889  

附件1:2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才考试新冠肺炎疫情防控须知   

附件2:2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才考生健康体温监测登记表及承诺书(点击下载)    

附件3:2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺人才报名表

 

 

 

鹿邑县事业单位公开引进短缺人才工作领导小组

2020年717     

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才考试新冠肺炎疫情防控须知

 1.请广大考生近期注意做好自我健康管理,通过微信小程序国家政务服务平台或支付宝小程序豫事办申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。红码黄码考生应咨询当地疫情防控部门,按要求通过每日健康打卡、持码人申诉、隔离观察无异常、核酸检测等方式,在考试前转为绿码。健康码为绿码且体温正常的考生可正常参加考试。

2.考生应从考试日前14天开始,启动体温监测,按照“一日一测,异常情况随时报”的疫情报告制度,及时将异常情况报告所在单位或社区防疫部门。

3.考试日前14天内,原则不跨区域流动,避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住;尽量避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;尽量避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。

4.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

5.考试前未完成转码的少数“红码”、“黄码”考生,与招聘办公室联系后,可于考试当天直接前往指定考点,出示县级及以上医院开具的健康证明等材料,如实报告近期接触史、旅行史等情况,并作出书面承诺,经核验后安排在隔离考场进行考试。

6.考生应至少提前1.5小时到达笔面试考点。考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入考点,工作人员做好记录,由考生签字确认作为退费依据,并配合到定点收治医院发热门诊就诊。

7.为避免影响考试,有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应至少提前14天到达考点所在或省内其他低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于笔试当天提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明及本人填写签字的《2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才考生健康体温监测登记表及承诺书》本地或省内其他低风险地区的考生,只需提供本人填写签字的《2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才考生健康体温监测登记表及承诺书》。

8.考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,笔试当天无法到达考点报到的,视为主动放弃笔试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加笔试的考生,按主动放弃笔试资格处理。

9.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出笔试考点、考场应当全程佩戴口罩,进入考场座位后可自行决定是否继续佩戴。

10.考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医护人员进行个案预判,具备继续完成考试条件的考生,安排在备用隔离考场继续考试。考生从普通考场转移至备用隔离考场所耽误的时间,不再予以追加。不具备继续完成考试条件的考生,由驻点医护人员按规定妥善处置。

11.考生应签署《2019年鹿邑县事业单位公开引进短缺专业人才考生健康体温监测登记表及承诺书》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

 

 

2020年7月17