梁建松强调,老党员是我们党的宝贵财富,要多关心他们的日常生活
日期:2020-06-30  浏览量:137

6月29日,“七一”来临之际,县委书记梁建松先后来到谷阳办事处后罗楼社区和任庄行政村,走访慰问老党员,为他们送去慰问品、慰问金和党组织的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候。县委常委、县委办公室主任侯自峰一同慰问。

1593479137(1).png

梁建松走访慰问老党员 摄影 黄江明

在老党员罗士灵家中,梁建松关切地询问老人的身体和生产生活情况,希望他保重身体,遇到困难后及时向党和政府反映,并叮嘱镇村和相关部门负责人要主动了解困难党员的实际困难,及时为他们排忧解难,努力提高他们的生活水平和质量,确保老人生活无忧、安享晚年。

任庄行政村建国前老党员张士珍老人1948年入党,1944年参加革命,现已91岁高龄。1947年,他在攻打临汾战争时被子弹穿入右眼,转业后老人曾担任过太清区区长。在张士珍家中,梁建松对他为党的事业做出的贡献表示感谢,希望老人保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用,一如既往地为鹿邑发展建言献策。

梁建松指出,老党员是我们党的宝贵财富,相关部门一定要切实照顾好这些为党的革命事业作出贡献的老党员,关心他们的日常生活,切实帮助解决实际困难,让他们的晚年生活幸福安康。