鹿邑县住房和城乡建设局关于顺发液化气站申请换发燃气经营许可
日期:2020-06-17  浏览量:27

根据《城镇燃气管理条例》、《河南省城镇燃气管理办法》和《河南省城镇燃气经营许可证管理办法》有关规定,我局驻县行政服务大厅窗口对鹿邑县顺发液化气站提报的申请换发《燃气经营许可证》材料进行了受理,经资料审核后,认为申请材料齐全、有效,符合换发《燃气经营许可证》的条件,鹿邑县住房和城乡建设局同意申请,现予以公示,公示期为7个工作日。

公示期内,对申请换发燃气经营许可证的鹿邑县顺发液化气站,如有违反法律、法规及有关规定的,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署名真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:鹿邑县住房和城乡建设局

联系地址:鹿邑县紫气大道909号

邮政编码:477200

联系电话:0394-7698006  监督电话:0394-7223153