梁建松主持县委理论学习中心组第六次集中学习
日期:2020-06-16  浏览量:306

6月15日,县委书记梁建松主持县委理论学习中心组第六次集中学习会议,学习习近平总书记6月8日至10日在宁夏考察时的重要讲话和指示精神以及习近平总书记关于民族工作的重要论述摘编。李刚、许四军、李国际、雷申、宋涛、杨所超、陆志杰、韩林、侯自峰、闫家明、武卫东、王晓征等县领导参加学习。

1592270315(1).png

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,全面贯彻落实全国两会工作部署,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,坚持稳中求进工作总基调,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚。

会议要求,广大党员干部要不忘初心、牢记使命,始终保持清醒头脑和政治定力,坚持和加强党的领导不动摇,坚持和发展中国特色社会主义不动摇,坚持实现中华民族伟大复兴的宏伟目标不动摇,锲而不舍把革命先辈为之奋斗的伟大事业推向前进。

会议强调,要正确认识和处理民族关系,坚持民族平等,加强民族团结,促进民族和谐,坚持和民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,牢固树立汉族离不开少数民族、少数民族离不开汉族、各少数民族之间也相互离不开的思想观念,打牢民族团结的思想基础。