吴刚到鹿邑调研脱贫攻坚及支持企业复工复产工作
日期:2020-05-21  浏览量:385

5月20日,周口市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚到鹿邑县调研脱贫攻坚及支持企业复工复产工作。县委书记梁建松,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩林陪同调研。

1590023995(1).png

在县产业集聚区,吴刚一行先后到正一产业、亿鑫源化妆用具有限公司,详细询问企业复工复产后遇到的困难及享受到的复工复产政策,认真听取各企业提出的意见和建议。吴刚指出,今年是决胜脱贫攻坚收官之年,疫情给经济社会发展带来了新的挑战,各相关部门单位要全面落实好国家、省、市在财政、税收、金融、社保等方面的优惠政策,深入一线、提升效率,帮助企业解决实际困难和问题。

1590024066(1).png

在太清宫镇政府,吴刚仔细了解该镇检举举报平台基层版推广应用情况,要求管理人员尽快熟练掌握检举举报平台基层版信访举报、线索管理等模块的操作流程,结合实际,统筹规划,建立规范的运行机制,确保检举举报平台基层版真正方便服务人民群众。

在太清宫镇晏庄行政村,吴刚与重点村居集中整治工作组成员进行座谈,深入了解村居整治工作进展情况。他强调,开展重点村居集中整治工作要充分调动群众的积极性,依靠群众、为了群众,坚持以“打”开路、“打”“建”结合,全面净化基层政治生态,提升基层党组织的凝聚力和战斗力,打通贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”。