鹿邑县召开国土空间总体规划(2020-2035年)初步方案汇报会
日期:2020-05-20  浏览量:432

5月18日,我县召开国土空间总体规划(2020-2035年)初步方案汇报会,县领导梁建松、李刚、李国际、雷申、宋涛、杨所超、陆志杰、韩林、侯自峰、闫家明、武卫东、王晓征等出席会议。

1589937392(1).png

会议首先听取了鹿邑县国土空间总体规划——城镇开发边界划定情况汇报,并就项目建设用地关注事项展开了交流讨论。相关职能部门结合本单位职责分工汇报了存在的问题,并提出建设性意见。

会议强调,各部门各乡镇要高度重视国土空间总体规划工作,进一步提高站位,秉着对鹿邑县发展负责、对鹿邑县未来负责的态度,统筹谋划、优化布局,从实际出发,结合现状和城镇化发展趋势,统筹考虑生态环境、农业生产、产业发展、城镇建设、未来规划等各方面因素,为走好鹿邑高质量转型发展新征程留足发展空间。规划团队在前期要进行实地调研,并积极补充完善,确保规划更接地气、更符合鹿邑发展需要,共同绘制好我县国土空间保护、开发和利用的“总蓝图”。