鹿邑县自然资源局召开党风廉政建设工作会议暨作风大整顿会议
日期:2020-05-19  浏览量:75

为进一步夯实作风、增强责任、强化措施,激励全局党员干部常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,促进2020年自然资源工作新一轮的新发展、新跨越,奠定坚实的廉政基础,5月14日上午,鹿邑县自然资源局召开了党风廉政建设会议暨作风大整顿会议。

会上,县纪委监委派驻局纪检组组长王首功同志作了党风廉政建设工作报告,传达了县委办、政府办联合下发的关于在全县机关工作人员中严格执行禁酒规定的通知;针对前期土地监察队工作人员违纪问题进行作风整顿,相关同志在大会上作检讨和表态发言;周口市纪委监委派驻市自然资源和规划局纪检组副处级纪检监察员杨明军同志参会并讲话,要求自然资源局所有干部职工一是要提高政治站位,进一步认清当前形势;二是要注重廉洁教育,进一步筑牢思想防线;三是推进正风肃纪,进一步深化作风建设;县自然资源局党组书记、局长冯文君同志对2019年以来的党风廉政建设工作做了全面的总结和回顾,对2020年度的党风廉政建设工作进行了全面的安排和部署,并就加强全局廉政建设工作做了强调要求。

最后冯文君同志对日常工作中的几个方面进行了强调,一是要严格遵守考勤方面的各项规章制度。因公外出的同志在做好报备工作,因私要履行好请假手续;二是强化队伍作风建设。各位分管局长、股室办、二级机构负责同志切实履行好“一岗双责”,执行好中央八项规定,始终知敬畏、存戒惧、守底线;三是局各位班子成员、股室办负责同志要相互监督、相互提醒,上下齐心协力共树自然资源队伍好形象,共同营造风清气正的政治生态。

局班子成员、派驻纪检组、局各股室办、二级机构全体同志参加了会议。