政协周口市第四届委员会第四次会议胜利闭幕
日期:2020-05-14  浏览量:284

5月13日下午,在圆满完成各项议程后,政协周口市第四届委员会第四次会议胜利闭幕。县领导雷申、闫家明、范亚光、杨彩等驻鹿市政协委员在我县分会场参加会议。

市政协主席牛越丽在闭幕式上讲话。她说,市政协四届四次会议在中共周口市委的领导下,经过全体委员的共同努力,圆满完成各项议程,今天就要胜利闭幕了。广大政协委员以高度的政治责任感和饱满的政治热情,认真学习刘继标书记在开幕会上的讲话精神,深入讨论政府工作报告和其他报告,认真审议市政协常委会工作报告和提案工作情况报告。通过提案、大会发言、小组讨论等形式,积极建言献策,深入协商议政,取得了良好的效果。这次会议充分发扬民主、广泛凝聚共识,是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次求真务实、团结奋进的大会,充分体现了人民政协作为专门协商机构在国家治理中的重要作用,充分彰显了人民政协制度的独特优势。

牛越丽最后说,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是周口撤地设市20周年,是建设“满城文化半城水、内联外通达江海”中原港城的关键之年。市委全会作出了推动周口高质量跨越发展、绘就新时代周口特色添彩画卷的安排部署,市政府工作报告明确了今年经济社会的发展目标和工作重点。今天的周口已经踏上了加速发展的快车道,正处在由出彩到绚丽的关键节点,能够作为周口发展进程中的亲历者、见证者、参与者和奋斗者,我们深感骄傲和自豪。全市各级政协组织和广大政协委员要以奋发进取的精神、只争朝夕的劲头,履职尽责勇担当、务实为民做表率,为谱写新时代周口发展新篇章贡献“政协力量”。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。